معرض أوتو تك 2024: منصة إقليمية لتعزيز صناعة السيارات وخدمات ما بعد البيع
8 months ago
|
911
انطلقت اليوم الأحد فعاليات معرض "أوتو تك" لخدمات ما بعد بيع السيارات، الذي يُقام في الفترة من 17 إلى 19 نوفمبر 2024 بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر.
تُنظم النسخة الحالية تحت رعاية وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية، بمشاركة أكثر من 300 شركة من دول بارزة مثل الصين، الهند، تايوان، تركيا، ورومانيا، بالإضافة إلى وفود من أكثر من 15 دولة أخرى.
تعزيز التعاون الإقليمي
في إطار دعم رؤية القيادة السياسية لتعزيز دور مصر الإقليمي، يستضيف المعرض وفودًا من دول إفريقية، بما في ذلك غانا، أوغندا، كينيا، وتنزانيا، لتشجيع المشترين الدوليين على اكتشاف المنتجات المصرية المبتكرة عالية الجودة.
توسع ملحوظ في الحضور
أشارت هناء يوسف، مدير معرض "أوتو تك"، إلى أن نسخة هذا العام شهدت زيادة في الإقبال بنسبة 80% مقارنة بالعام الماضي، ما يُبرز المكانة المتنامية للمعرض كمنصة رئيسية لصناعة السيارات في المنطقة. وذكرت أن المعرض يركز على ثمانية قطاعات رئيسية، تشمل:
- قطع الغيار والمكونات
- الإصلاح والصيانة
- الإطارات والبطاريات
- الغسيل والعناية
- تعديل السيارات والإكسسوارات
- الزيوت والتشحيم
- قطع غيار النقل والمواصلات
- الإلكترونيات والنظم
- "Egypt First Filter"
- "Defo Egypt"
- "Al Fares Radiator"
- "Golden Chemical Industries"
- "Sunlube Lubricants"